Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1959
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 38
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forumei.net

DAIVONEX Loesung(ДАЙВОНЕКС)

в Пт 31 Окт 2014, 12:03
DAIVONEX Loesung   в упаковке 60 ml цена вместе с доставкой будет:

1 упаковка - 111 евро
2 упаковки - 106 евро каждая
3 упаковки - 105 евро каждая
4 упаковки - 100 евро каждая                        
5 упаковок - 95 евро каждая
10 упаковок - 85 евро каждая


Дорогие покупатели!

Теперь вы можете заказать препараты у наших представителей в Москве, оплата на месте. При покупке через наших представителей лекарства ценовой категории до 500 евро будет + 5 евро за упаковку, до 1000 евро будет + 10 евро за упаковку. Повышение цен обусловлено тем, что представители приобретают заказанные препараты за свой счет.

Наши представители в Москве:  

Тимур    - 89260805999

Андрей  - 89260329997


Способы и сроки доставки следующие:

1) Обычная почтовая доставка - бесплатная, т.е. все уже включено в стоимость лекарств. В пути около 15-20 дней

2) Срочная доставка в течении 2 - х дней в Москву, Белоруссию, Украину - 30 евро

3) Срочная доставка по всей России - 50 евро

подробнее тут http://lekarstvaizgermanii.forumei.net/t511-topic

Наши контакты в Германии:

+4915227238050

+7(926)333-88-59


pandorum198225@mail.ru



Дайвонекс

Фармакологическое действие

Действие Дайвонекса основано на подавлении роста кератиноцитов – клеток эпидермиса, избыточное разрастание которых является причиной псориаза. Активное вещество препарата – кальципотриол, синтетический аналог витамина D3. На обмен кальция препарат не влияет, судя по отзывам, Дайвонекс проявляет эффективность через одну-три недели.

Форма выпуска Дайвонекс – препарат для наружного применения, выпускают мазь, раствор и крем.


Показания к применению

Дайвонекс по инструкции назначают для лечения вульгарного псориаза, в т.ч. такого, что поражает покрытую волосами часть головы. Есть отзывы о Дайвонексе, указывающие на то, что лечению поддаются как регрессирующая, так и стационарная формы заболевания.

Инструкция Дайвонекса: способ применения

Мазь и крем наносят два р/день на участки, пораженные псориазом. Количество крема не должно превышать 15г в сутки или 100г в неделю. Мазь Дайвонекс детям 6-12л наносят так же два р/сутки. Допустимая недельная дозировка 50г. Для детей после 12л разрешена недельная дозировка 75г. Детям до 18л Дайвонекс назначают с осторожностью, в тех случаях, когда другие средства оказались неэффективными. При этом терапия должна быть непродолжительной, а препарат следует наносить на небольшую поверхность кожных покровов (не больше 30% всей площади поверхности тела). Крем для лечения применяют не больше 6-8 недель, мазь можно использовать год. Раствор Дайвонекс применяют в основном для лечения псориаза кожи на голове. Его наносят на два р/день, втирают. В неделю можно нанести не более 60мл. Возможна комбинированная терапия, когда сочетают крем Дайвонекс и раствор. При этом учитывают, что недельная дозировка не должна превышать 5мг, что равно 30г мази или крема и 60мл раствора или 30мл раствора и 60г мази или крема.

Побочные действия

Из-за средств Дайвонекс могут возникнуть покраснение и зуд кожи, отечность, жжение, шелушение, сухость, эритема. Есть отзывы о Дайвонексе, вызывающем обострение псориаза, кожную атрофию, гиперпигментацию, фолликулит. Следует соблюдать указанную или назначенную в индивидуальном порядке врачом схему лечения, т.к. возможна передозировка Дайвонекс. Отравление сопровождается тошнотой, потерей веса, ухудшением аппетита, повышением давления, депрессией, запором, жаждой, повышенной усталостью, рвотой, гиперкальциурией. Для устранения симптомов пациенту рекомендуют увеличить потребление жидкости, проводят форсированный диурез, гемодиализ (если возникла почечная недостаточность), вводят ему калий хлорид, дают кортикостероиды. При этом следует контролировать уровень электролитов, суточный объем мочи.

Противопоказания к применению

Дайвонекс по инструкции не назначают при обострении псориаза кожи на голове, при тяжелой хронической форме заболевания, во время лактации, беременности, при гиперчувствительности. С осторожностью назначают Дайвонекс при гиперкальциурии, гиперкальциемии, переизбытке в организме витамина D, при наличии в истории болезни данных о нефроуролитиазе, пациентам после 65л. Дайвонекс нельзя сочетать с аспирином и препаратами, которые его содержат. На большие площади кожи наносить крем или мазь нельзя, также не подлежит обработке кожа лица. Если предполагается продолжительная терапия, необходимо исключить наличие кальцификатов в почках и риск развития гиперкальциемии.

На психомоторные реакции Дайвонекс влияния не оказывает.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения