Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1959
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 38
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forumei.net

Роватинекс(ROWATINEX)

в Пт 31 Окт 2014, 15:35
Роватинекс (ROWATINEX Weichkapseln)   в упаковке 100 шт цена вместе с доставкой будет:

1 упаковка - 44 евро
2 упаковки - 39 евро каждая
3 упаковки - 34 евро каждая
4 упаковки - 29 евро каждая                        
5 упаковок - 24 евро каждая
10 упаковок - 17 евро каждая


Дорогие покупатели!

Теперь вы можете заказать препараты у наших представителей в Москве, оплата на месте. При покупке через наших представителей лекарства ценовой категории до 500 евро будет + 5 евро за упаковку, до 1000 евро будет + 10 евро за упаковку. Повышение цен обусловлено тем, что представители приобретают заказанные препараты за свой счет.

Наши представители в Москве:  

Тимур    - 89260805999

Андрей  - 89260329997


Способы и сроки доставки следующие:

1) Обычная почтовая доставка - бесплатная, т.е. все уже включено в стоимость лекарств. В пути около 15-20 дней

2) Срочная доставка в течении 2 - х дней в Москву, Белоруссию, Украину - 30 евро

3) Срочная доставка по всей России - 50 евро

подробнее тут http://lekarstvaizgermanii.forumei.net/t511-topic

Наши контакты в Германии:

+4915227238050

+7(926)333-88-59


pandorum198225@mail.ru



Роватинекс инструкция по применению

Роватинекс является фитопрепаратом, который обладает обезболивающим и мочегонным действием, а также способствует расщеплению и выведению камней из почек. Фитопрепарат изготавливается из натурального растительного сырья. Основное отличие Роватинекса от биологически активных добавок состоит в том, что препарат стандартизирован, то есть в нем содержится определенная доза действующих компонентов, которые выделяют из растительного сырья. Роватинекс применяется, главным образом, в терапии мочекаменной болезни.

Роватинекс – производитель, состав и форма выпуска Лекарство Роватинекс производится ирландской фармацевтической корпорацией ROWA PHARMACEUTIKALS, Ltd на заводах, расположенных в Германии. Соответственно в Россию препарат импортируется. На сегодняшний день Роватинекс выпускается только в одной лекарственной форме – капсулы, покрытые кишечнорастворимой оболочкой.

Капсулы Роватинекс имеют круглую форму (сферическую), сверху покрыты желатиновой оболочкой, окрашенной в желтый цвет. Внутри капсулы находится жидкое содержимое, окрашенное в бледно-желтый или зеленовато-желтый цвет. Жидкое содержимое капсулы Роватинекс имеет сильный запах растительных ароматических веществ. Препарат выпускается в упаковках, содержащих 50 или 100 капсул.

В качестве активных (действующих) компонентов капсулы Роватинекс содержат следующие химические компоненты растительного происхождения:

анетол – 4 мг;
борнеол – 10 мг;
камфен – 15 мг;
альфа-, бета-пинен – 31 мг;
фенхон – 4 мг;
цинеол – 3 мг.

Данные компоненты распределены в жировой фазе – очищенном оливковом масле, которое является вспомогательным компонентов Роватинекса. Необходимость использования именно оливкового масла в качестве вспомогательного компонента продиктована тем, что все растительные активные вещества являются жирорастворимыми. А чистое оливковое масло является прекрасным растворителем для данных действующих компонентов. Растительный жир в качестве вспомогательного вещества выполняет еще одну очень важную функцию – способствует быстрому проникновению действующих компонентов в ткани.

Оболочка капсул Роватинекс состоит из следующих компонентов:

желатин; 85% глицерин; этилпарагидроксибензоат натрия; краситель WS – 70 % желтый хинолин (Е 104); краситель FCF – 85 % закатно-желтый (Е 110).

Фармакологическое действие

Роватинекс способствует дезинтеграции и выведению почечных камней и камней мочевыводящего тракта. Терпены, такие как Борнеол, претерпевают метаболические изменения и выводятся с мочой, - в основном, в форме глюкуронидов, - что повышает растворимость кальциевых солей (основных компонентов камней почек и камней мочевыводящего тракта). В ряде экспериментов на животных был установлен ингибирующий эффект Роватинекса на формирование почечных камней и камней мочевыводящего тракта.
Роватинекс обладает спазмолитическим действием, способствует прохождению камней по мочевыводящим путям, уменьшает боли при почечных и мочеточниковых коликах, усиливает почечный кровоток, улучшая их функцию и повышая диурез. Он обладает противовоспалительным действием, противомикробным действием (по отношению к целому ряду "грам-положительных и грамотрицательных микроорганизмов), повышает содержание защитных коллоидов в моче и повышает содержание глюкуроновой кислоты в моче.

Показания

Мочекаменная болезнь (нефролитиаз, уролитиаз).
Профилактика образования камней в почках и мочевыводящих путях.

Противопоказания

Гиперчувствительность к компонентам препарата.
Детский возраст до б лет.

Способ применения и дозы

Роватинекс принимают внутрь до еды.
Для взрослых и детей старше 14 лет: Если врачом не указано иное, обычная доза составляет 1-2 капсулы три раза в день до еды. В случае почечных колик 2-3 капсулы четыре-пять раз в день.
Для детей 6-14 лет: Обычная доза составляет 1 капсулу два раза в день до еды.

Побочные действия

Незначительное число больных отмечали легкий и преходящий дискомфорт в желудке.
Очень редко отмечалась рвота .
В двух случаях была замечена непереносимость препарата (причина неизвестна).

Взаимодействие

Нужно соблюдать осторожность при применении препарата у больных, принимающих внутрь антикоагулянты или другие препараты, претерпевающие метаболизм в печени, при необходимости точного дозирования.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25°С.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения