Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1959
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 38
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forumei.net

Фемара(FEMARA)

в Пт 31 Окт 2014, 17:48
Фемара (FEMARA 2.5MG)  в упаковке 30 шт., цена вместе с доставкой

1 упаковка - 245 евро
2 упаковки - 240 евро каждая
3 упаковки - 235 евро каждая          
4 упаковки - 230 евро каждая
5 упаковок - 225 евро каждая
10 упаковок - 215 евро каждая


Дорогие покупатели!

Теперь вы можете заказать препараты у наших представителей в Москве, оплата на месте. При покупке через наших представителей лекарства ценовой категории до 500 евро будет + 5 евро за упаковку, до 1000 евро будет + 10 евро за упаковку. Повышение цен обусловлено тем, что представители приобретают заказанные препараты за свой счет.

Наши представители в Москве:  

Тимур    - 89260805999

Андрей  - 89260329997


Способы и сроки доставки следующие:

1) Обычная почтовая доставка - бесплатная, т.е. все уже включено в стоимость лекарств. В пути около 15-20 дней

2) Срочная доставка в течении 2 - х дней в Москву, Белоруссию, Украину - 30 евро

3) Срочная доставка по всей России - 50 евро

подробнее тут http://lekarstvaizgermanii.forumei.net/t511-topic

Наши контакты в Германии:

+4915227238050

+7(926)333-88-59


pandorum198225@mail.ru



Описание

Фемара таблетки 2.5 мг

Латинское название

Femara

Форма выпуска

Таблетки, покрытые оболочкой

Состав

1 таблетка, покрытая оболочкой содержит: летрозол 2.5 мг
Вспомогательные вещества: кремния диоксид коллоидный безводный, целлюлоза микрокристаллическая, лактозы моногидрат, магния стеарат, крахмал кукурузный, натрия крахмала гликолат, гипромеллоза, полиэтиленгликоль 8000, тальк, титана диоксид, железа оксид желтый, гидроксипропилцеллюлоза.

Упаковка

В блистере 10 таблеток. В упаковке 3 блистера.

Фармакологическое действие

Фемара - противоопухолевый препарат. Оказывает антиэстрогенное действие, селективно ингибирует ароматазу (фермент синтеза эстрогенов) путем высокоспецифичного конкурентного связывания с субъединицей этого фермента - гемом цитохрома P450. Блокирует синтез эстрогенов как в периферической, так и в опухолевой тканях.
У женщин в постменопаузном периоде эстрогены образуются преимущественно при участии фермента ароматазы, который превращает синтезирующиеся в надпочечниках андрогены (в первую очередь, андростендион и тестостерон) в эстрон и эстрадиол.
Ежедневный прием летрозола в суточной дозе 0.1-5 мг приводит к снижению концентрации эстрадиола, эстрона и эстрона сульфата в плазме крови на 75-95% от исходного содержания. Супрессия синтеза эстрогенов поддерживается на протяжении всего лечения.
При применении Фемары в диапазоне доз от 0.1 до 5 мг нарушения синтеза стероидных гормонов в надпочечниках не наблюдается. Дополнительного назначения глюкокортикоидов и минералокортикоидов не требуется.
Блокада биосинтеза эстрогенов не приводит к накоплению андрогенов, являющихся предшественниками эстрогенов. На фоне приема Фемары изменений концентраций лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов в плазме крови, изменений функции щитовидной железы, изменений липидного профиля, повышения частоты инфарктов миокарда и инсультов отмечено не было.
На фоне лечения Фемарой слабо повышается частота остеопороза (6.9% по сравнению с 5.5% на плацебо). Однако частота переломов костей у пациенток, получающих Фемару, не отличается от таковой у здоровых людей того же возраста.
Адъювантная терапия Фемарой ранних стадий рака молочной железы снижает риск рецидивов, увеличивает выживаемость без признаков заболевания в течение 5 лет, снижает риск развития вторичных опухолей.
Продленная адъювантная терапия Фемарой снижает риск рецидивов на 42%. Достоверное преимущество по выживаемости без признаков заболевания в группе Фемары отмечалось вне зависимости от вовлеченности лимфатических узлов. Лечение Фемарой снижает смертность среди пациенток с вовлечением лимфатических узлов на 40%.

Показания

- Ранние стадии рака молочной железы, клетки которого имеют рецепторы к гормонам, у женщин в постменопаузе, в качестве адъювантной терапии.
- Ранние стадии рака молочной железы у женщин в постменопаузе после завершения стандартной адъювантной терапии тамоксифеном в качестве продленной адъювантной терапии.
- Распространенные гормонозависимые формы рака молочной железы у женщин в постменопаузе (терапия первой линии).
- Распространенные формы рака молочной железы у женщин в постменопаузе (естественной или вызванной искусственно), получавших предшествующую терапию антиэстрогенами.

Противопоказания

- Эндокринный статус, характерный для репродуктивного периода.
- Беременность.
- Период лактации (грудного вскармливания).
- Детский и подростковый возраст до 18 лет.
- Повышенная чувствительность к летрозолу или любому другому компоненту препарата.

Применение при беременности и кормлении грудью

Препарат Фемара противопоказан к применению при беременности и в период лактации.

Способ применения и дозы

Для взрослых рекомендуемая доза Фемары составляет 2.5 мг 1 раз/сут, ежедневно длительно. В качестве продленной адъювантной терапии лечение должно продолжаться в течение 5 лет. При появлении признаков прогрессирования заболевания прием Фемары следует прекратить. У пациенток пожилого возраста коррекции дозы Фемары не требуется. У пациенток с нарушениями функции печени и/или почек (КК ≥ 10 мл/мин) коррекции дозы препарата не требуется. Тем не менее, при тяжелых нарушениях функции печени (класс С по шкале Чайлд-Пью) пациентки должны находится под постоянным наблюдением. Таблетки принимают внутрь, независимо от приема пищи.

Особые указания

Некоторые побочные эффекты препарата, такие как общая слабость и головокружение, могут влиять на способность выполнения потенциально опасных видов деятельности, требующих концентрации внимания и быстрых реакций. В этой связи следует соблюдать осторожность при управлении транспортными средствами и механизмами.

Лекарственное взаимодействие

При одновременном назначении Фемары с циметидином и варфарином клинически значимого взаимодействия не наблюдается. Клинического опыта по применению Фемары в комбинации с другими противоопухолевыми средствами в настоящее время не имеется.
Согласно результатам исследований in vitro летрозол подавляет активность изоферментов цитохрома Р 450 - 2А6 и 2С19 (последнего – умеренно). При решении вопроса о значении этих данных для клиники необходимо учитывать, что изофермент CYP2A6 не играет существенной роли в метаболизме лекарственных препаратов. В экспериментах in vitro было показано, что летрозол, применяемый в концентрациях, в 100 раз превышающих равновесные значения в плазме, не обладает способностью существенно подавлять метаболизм диазепама (субстрата для CYP2С19). Таким образом клинически значимые взаимодействия с изоферментом CYP2С19 маловероятны. Тем не менее следует соблюдать осторожность при совместном применении летрозола и препаратов, метаболизирующихся преимущественно при участии вышеназванных изоферментов и имеющих узкий терапевтический индекс.

Передозировка

Имеются отдельные сообщения о случаях передозировки Фемары.
Симптомы: возможно усиление побочных эффектов.
Лечение: какие-либо специфические методы лечения передозировки неизвестны. Показана симптоматическая и поддерживающая терапия. Летрозол выводится из плазмы при гемодиализе.

Условия хранения

Препарат следует хранить при температуре не выше 30°C, предохранять от воздействия влаги.

Срок годности

5 лет.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения