Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1959
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 38
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forumei.net

Никотинелл(NICOTINELL)

в Сб 01 Ноя 2014, 10:43
Никотинелл (NICOTINELL 17.5MG 24 STD)  в упаковке 21 шт цена вместе с доставкой будет:

1 упаковка - 80 евро
2 упаковки - 75 евро каждая
3 упаковки - 70 евро каждая
4 упаковки - 65 евро каждая                        
5 упаковок - 60 евро каждая
10 упаковок - 53 евро каждая


Дорогие покупатели!

Теперь вы можете заказать препараты у наших представителей в Москве, оплата на месте. При покупке через наших представителей лекарства ценовой категории до 500 евро будет + 5 евро за упаковку, до 1000 евро будет + 10 евро за упаковку. Повышение цен обусловлено тем, что представители приобретают заказанные препараты за свой счет.

Наши представители в Москве:  

Тимур    - 89260805999

Андрей  - 89260329997


Способы и сроки доставки следующие:

1) Обычная почтовая доставка - бесплатная, т.е. все уже включено в стоимость лекарств. В пути около 15-20 дней

2) Срочная доставка в течении 2 - х дней в Москву, Белоруссию, Украину - 30 евро

3) Срочная доставка по всей России - 50 евро

подробнее тут http://lekarstvaizgermanii.forumei.net/t511-topic

Наши контакты в Германии:

+4915227238050

+7(926)333-88-59


pandorum198225@mail.ru



Никотинелл ТТС ( Nicotinell TTS) Nicotine


Внимание: Данный препарат является лекарственным средством и его нужно применять только после консультации с врачом.

Никотинелл  Nicotinell  

Состав и форма выпуска:

Трансдермальная терапевтическая система для аппликации на контактную поверхность площадью 10 см 2 , 20 см 2 и 30 см 2 — в упаковке по 7 шт. ТТС 10 никотин 17.5 мг ТТС 20 никотин 35 мг ТТС 30 никотин 52.5 мг Средняя скорость высвобождения активного вещества на поверхность кожи составляет 7 мг/24 ч для ТТС 10; 14 мг/24 ч для ТТС 20 и 21 мг/24 ч для ТТС 30.

Прочие ингредиенты:

сополимеры акрилатных эфиров венилацетата, фракционированное кокосовое масло, сополимеры эфиров метакриловой кислоты.

Фармакологическое действие:

Никотин, содержащийся в Никотинелле ТТС, оказывает действие, прежде всего, на холинергические рецепторы никотинового типа в периферической и центральной нервной системе. Низкие дозы никотина вызывают стимулирующий, а высокие дозы — угнетающий эффект.
Аппликация Никотинелла ТТС (20 см 2 ) курильщикам, отказавшимся от курения в ночной период, приводит к небольшому учащению сердечного ритма, повышению систолического АД и снижению ударного объема; эти эффекты сохранялись и к 10-му дню после повторных аппликаций пластырей, но были менее выражены по сравнению с эффектами, вызванными курением сигарет.
В контролируемых исследованиях с применением плацебо установлено, что использование Никотинелла ТТС после прекращения курения повышает шанс полного отказа от курения, достоверно и значительно снижает выраженность проявлений абстиненции.

Фармакокинетика

После аппликации Никотинелла ТТС на кожу никотин постоянно резорбируется через кожу. Системная биодоступность никотина, выделяемого из Никотинелла ТТС составляет, по сравнению с в/в инфузией, 76.8%. Максимальная концентрация никотина в плазме достигается через 8-10 ч после аппликации ТТС. После удаления системы концентрации никотина снижаются медленнее, чем после в/в введения, когда период полувыведения составляет 2 ч. Около 10% от общего количества никотина, поступающего в системный кровоток, выделяется из кожи после удаления Никотинелла ТТС (30 см 2 ).
После повторной аппликации Никотинелла ТТС 20 (или Никотинелла ТТС 30) концентрации никотина в плазме в период устойчивого состояния составляют от 7.1 до 12 нг/мл (или от 10.3 до 17.7 нг/мл), что соответствует концентрациям никотина после выкуривания среднего количества сигарет.
Никотин широко распределяется в организме (объем распределения составляет приблизительно 180 л), проникает через ГЭБ , плаценту, выделяется с грудным молоком. Связывание с белками плазмы крови составляет менее 5%, а общий системный клиренс никотина из плазмы — 0.92-2.43 л/мин.
Различия в количестве никотина, остающегося в системах после 24-часового их использования у одного пациента, невелики, что указывает на высокий уровень постоянства в функционировании систем в течение суток.
Метаболизм никотина происходит главным образом в печени с образованием основных фармакологически неактивных метаболитов — котинина и никотин-1-N-оксида. Никотин выводится через почки, в основном в неизмененном виде. Период полувыведения составляет примерно 2 ч.

Показания:

Устранение зависимости от никотина с целью прекращения курения.

Режим дозирования:

Во время терапии Никотинеллом ТТС пациентам следует полностью прекратить курение.
Аппликацию Никотинелла ТТС проводят 1 раз в сут. Систему следует оставлять на коже в течение 24 ч. Во избежание появления на коже местного раздражения следует каждый день выбирать новое место для аппликации (туловище, верхняя часть руки). После удаления защитной фольги необходимо прикрепить пластырь на чистый, сухой участок неповрежденной кожи без волос. (На коже не должно быть лосьона, спирта или мази). Наложенный на кожу пластырь следует в течение 10-20 сек удерживать ладонью.
Учитывая, что количество никотина, которое выделяется из Никотинелла ТТС на площадь в 1 см 2 всегда постоянно, вводимая доза определяется только площадью контактной поверхности системы.
Терапию начинают с применения Никотинелла ТТС 30 или ТТС 20. Затем переходят на применение системы с меньшим содержанием никотина.
Пациентам, которые выкуривают более 20 сигарет в день, сначала обычно назначают Никотинелл ТТС 30; затем ТТС 20; затем ТТС 10. Терапию каждым из этих препаратов проводят в течение примерно 3-4-х недель.
Пациентам, которые выкуривают до 20 сигарет в день, сначала назначают Никотинелл ТТС 20; длительность его применения — 3-4 недели. Затем в течение примерно 4-х недель проводят терапию Никотинеллом ТТС 10.
В зависимости от индивидуального эффекта, сохранения или усиления признаков абстиненции, рекомендуется использование ТТС с разной площадью контактной поверхности.
Продолжительность курса лечения не должна превышать 3-х месяцев. В случае, если к концу курса лечения пациент не перестал курить, следует прервать терапию. Позже можно повторить курс лечения.

Побочное действие:

Аллергические реакции: легкая эритема, зуд, явления дерматита; иногда — отек, чувство жжения, пузыри; в отдельных случаях — генерализованные кожные реакции (крапивница, ангионевротический отек).
Со стороны ЖКТ : боли в животе, диспепсия, тошнота.
Прочие: кашель, миалгии, чувство зябкости, головная боль, головокружение

Противопоказания:

— повышенная чувствительность кожи к никотину;
— обширные поражения кожи;
— нестабильная стенокардия;
— выраженные аритмии;
— острый период инфаркта миокарда;
— недавно перенесенное нарушение мозгового кровообращения;
— некурящие лица;
— эпизодически курящие лица;
— беременность;
— лактация;
— детский возраст

Особые указания:


Пациентов, применяющих Никотинелл ТТС, следует убеждать полностью прекратить курение в период терапии. Их необходимо информировать о том, что продолжение курения может сопровождаться усилением неприятных ощущений, в том числе со стороны сердечно-сосудистой системы.
Назначение Никотинелла ТТС пациентам, страдающим стабильной стенокардией, облитерирующими поражениями артерий конечностей, артериальной гипертоней, язвенными поражениями ЖКТ, цереброваскулярными заболеваниями, сердечной недостаточностью, гипертиреозом, сахарным диабетом, нарушениями функции печени и/или почек, возможно только после тщательного взвешивания соотношения между положительными результататми лечения и его возможными осложнениями (учитывая фармакологическое действие препарата и отсутствие опыта его применения при указанных заболеваниях). Этим пациентам не следует назначать Никотинелл ТТС, если они в состоянии бросить курение без проведения лекарственной терапии. В случае, если эти пациенты нуждаются в применении препарата, следует определить, что представляет для них меньшую опасность: продолжать курить или применять терапию Никотинеллом ТТС.
Эффективность и безопасность применения препарата у лиц в возрасте до 18 лет не изучены.
Опыт применения Никотинелла ТТС у курильщиков в возрасте старше 65 лет недостаточен. Однако, по имеющимся данным, нет явной необходимости предпринимать особые меры безопасности у этой возрастной группы.
Никотин, содержащийся в Никотинелле ТТС, может вызвать те же побочные действия, которые возникают при курении, однако, они менее выражены, поскольку при аппликации ТТС концентрация никотина в плазме ниже.
Такие побочные эффекты, как эритема и зуд в месте нахождения пластыря, обычно исчезают самостоятельно через несколько часов после удаления ТТС с кожи, однако, в отдельных случаях эритема и отек могут сохраняться до 1-3 недель. Обычно серьезные кожные реакции возникают через 3-8 недель от начала терапии. Если известно, что у пациента существует аллергия на пластыри, в течение первых недель применения Никотинелла ТТС необходим тщательный контроль за возможным появлением кожных реакций. При выраженных или стойких кожных побочных реакциях лечение следует прекратить.
Риск возникновения лекарственной зависимости от никотина в случае постепенного уменьшения применяемой дозы препарата минимален. Однако, при внезапной отмене препарата возможны такие же симптомы абстиненции, как и при внезапном прекращении курения.
Во избежание попадания пластыря к детям, его следует хранить в недоступном месте, а также следить за тем, чтобы к детям не попал использованный пластырь, поскольку он все еще содержит никотин.

Передозировка:

Симптомы острого отравления никотином: тошнота, рвота, саливация, боли в животе, усиление потоотделения возбуждение, бледность, диарея, головная боль, головокружение, нарушения слуха и зрения, тремор, мышечная слабость, судороги, спутанность сознания, прострация, отсутствие рефлексов, дыхательная недостаточность. Токсические дозы могут вызывать судороги, паралич дыхания (центральный или периферический) или (менее часто) сердечную недостаточность.
Для некурящих взрослых острая летальная доза никотина составляет около 40-60 мг.
У хронических курильщиков имеет место пониженная чувствительность к никотину, поэтому признаки отравления наблюдаются у них при применениии более высоких доз никотина.

Лечение отравления.

Немедленно удалить систему с кожи, вымыть данный участок кожи водой (мыло не используют), высушить его. Согреть тело пациента до нормальной температуры; в случае паралича дыхания — проведение искусственного дыхания; мероприятия, направленные на поддержание АД и деятельности сердечно-сосудистой системы.

Лекарственное взаимодействие:

Информации о взаимодействии Никотинелла ТТС с какими-либо другими лекарственными средствами не имеется.
Прекращение курения, вне зависимости от того, проводится или нет заместительная терапия никотином, может изменять индивидуальную реакцию на применяющиеся лекарственные средства и послужить причиной для изменения их дозы. Предполагается, что курение усиливает метаболизм (через индукцию ферментных систем) и снижает концентрацию в крови таких препаратов, как фенацетин, кофеин, теофиллин, имипрамин, пентазоцин, антипирин, эстрогены, десметилдиазепам, лидокаин, оксазепам, варфарин. В период курения снижается анальгезирующее действие пропоксифена, мочегонный эффект фуросемида, изменяется фармакологическое действие пропранолола, нарушается скорость заживления язвы желудка под влиянием H 2 -блокаторов. Как само курение, так и никотин могут повышать концентрации в плазме циркулирующего кортизола и адреноблокаторов. Может потребоваться коррекция дозы нифидепина, адреностимуляторов и бета-адреноблокаторов.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения