Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1959
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 38
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forumei.net

Канамицин(KANAMYCIN)

в Сб 08 Ноя 2014, 12:13
Канамицин (KANAMYCIN POS) в упаковке 5 ml цена вместе с доставкой будет:

1 упаковка - 64 евро
2 упаковки - 59 евро каждая
3 упаковки - 54 евро каждая
4 упаковки - 49 евро каждая                        
5 упаковок - 44 евро каждая
10 упаковок - 35 евро каждая


Дорогие покупатели!

Теперь вы можете заказать препараты у наших представителей в Москве, оплата на месте. При покупке через наших представителей лекарства ценовой категории до 500 евро будет + 5 евро за упаковку, до 1000 евро будет + 10 евро за упаковку. Повышение цен обусловлено тем, что представители приобретают заказанные препараты за свой счет.

Наши представители в Москве:  

Тимур    - 89260805999

Андрей  - 89260329997


Способы и сроки доставки следующие:

1) Обычная почтовая доставка - бесплатная, т.е. все уже включено в стоимость лекарств. В пути около 15-20 дней

2) Срочная доставка в течении 2 - х дней в Москву, Белоруссию, Украину - 30 евро

3) Срочная доставка по всей России - 50 евро

подробнее тут http://lekarstvaizgermanii.forumei.net/t511-topic

Наши контакты в Германии:

+4915227238050

+7(926)333-88-59


pandorum198225@mail.ru



Показания к применению лекарственного средства:

Канамицина сульфат применяют для лечения тяжелых гнойно-септических заболеваний: сепсис (заражение крови микробами из очага гнойного воспаления), менингит (воспаление оболочек мозга), перитонит (воспаление брюшины), септический эндокардит (воспаление внутренних полостей сердца вследствие присутствия в крови вирусов); инфекционно-воспалительных заболеваний органов дыхания (пневмония - воспаление легких, эмпиема плевры - скопление гноя между оболочками легких, абсцесс - гнойник легкого и др.); инфекций почек и мочевыводящих путей; гнойных осложнений в в последствииоперационном периоде; инфекционных ожогов и других заболеваний, вызванных преимущественно грамотрицательными микроорганизмами, устойчивыми к другим антибиотикам, или сочетанием грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.
Применяют также канамицина сульфат для лечения туберкулеза легких и других органов при устойчивости к противотуберкулезным продуктам I и II ряда и другим противотуберкулезным средствам, кроме флоримицина.

Действие препарата на организм человека:

При внутримышечном введении канамицин быстро поступает в кровь и сберегается в ней в терапевтической концентрации 8-12 ч; проникает в плевральную (находящуюся между оболочками легких), перитонеальную (брюшную), синовиальную (накапливающуюся в полости сустава) жидкости, в бронхиальный секрет (отделяемое бронхов), желчь. В норме канамицина сульфат не проходит через гематоэнцефалический барьер (барьер между кровью и тканью мозга), но при воспалении мозговых оболочек концентрация продукта в спинномозговой жидкости может достигать 30-60% от концентрации его в крови.
Антибиотик проникает через плаценту. Выводится канамицин главным образом почками (на протяжении 24-48 ч). При нарушении функции почек выведение замедляется. Активность канамицина в щелочной моче значительно выше, чем в кислой. При приеме внутрь продукт плохо всасывается и выводится в основном с калом в неизмененном виде. Также плохо всасывается при вдыхании в виде аэрозоля, при всем этом создается высокая концентрация в легких и верхних дыхательных путях.

Канамицина сульфат дозировка и способы применения:

Перед назначением пациенту продукта желательно определить восприимчивость к нему микрофлоры, вызвавшей болезнь у данного заболевшего. Вводят канамицина сульфат внутримышечно или капельно внутривенно (при невозможности внутримышечного введения) и в полости; используют и еще для ингаляций (вдыхания) в виде аэрозоля.
Для внутримышечного введения используют канамицина сульфат в виде порошка во флаконе. Перед введением содержимое флакона (0,5 или 1 г) растворяют соответственно в 2 или 4 мл стерильной воды для инъекций или 0,25-0,5% раствора новокаина.
Для внутривенного капельного введения применяют канамицина сульфат в виде готового раствора в ампулах. Разовую дозу антибиотика (0,5 г) добавляют к 200 мл 5% раствора глюкозы или изотонического раствора натрия хлорида и вводят со скоростью 60-80 капель в минуту.
При инфекциях нетуберкулезной этиологии (причины) разовая доза канамицина сульфата для внутримышечного и внутривенного введения составляет для взрослых 0,5 г, суточная - 1,0-1,5 г (по 0,5 г через 8-12 ч). Высшая суточная доза - 2 г (по 1 г через 12ч).
Продолжительность лечения - 5-7 дней в зависимости от тяжести и особостей течения процесса.
Детям вводят канамицина сульфат только внутримышечно: до 1 года назначают в средней суточной дозе 0,1 г, от 1 года до 5лет -0,3 г, старше 5 лет -0,3-0,5 г. Высшая суточная доза составляет 15 мг/кг. Суточную дозу делят на 2-3 введения.
При лечении туберкулеза канамицина сульфат вводят взрослым 1 раз в день в дозе 1 г, детям - по 15 мг/кг.
Препарат вводят 6 дней в неделю, на 7-й день - перерыв. Число циклов и обшая продолжительность лечения определяются стадией и течением заболевания (1 мес. и более).
При почечной недостаточности схему введения канамицина сульфата корректируют путем уменьшения доз или увеличения интер'валов между введениями.
Для введения в полости (плевральную /полость между оболочками легких/, полость сустава) применяют 0,25% водный раствор канамицина сульфата. Вводят 10-50 мл. Суточная доза не обязана превышать дозу для внутримышечного введения. При проведении перитонеального диализа (способа очищения крови от вредных веществ путем промывания брюшины) I -2 г канамицина сульфата растворяют в 500 мл диализирующей (очищающей) жидкости.
В виде аэрозоля применяют раствор канамицина сульфата при туберкулезе легких и инфекциях дыхательных путей нетуберкулезной этиологии: 0,25-0,5 г продукта растворяют в 3-5 мл изотонического раствора натрия хлорида или дистиллированной воды. Разовая доза для взрослых 0,25-0,5 г, для малышей - 5 мг/кг. Препарат вводят 2 раза в день. Суточная доза канамицина сульфата 0,5-1,0 г для взрослых, 15 мг/кг -для малышей. Длительность лечения при острых заболеваниях 7 дней, при хронических пневмониях - 15-20 дней, при туберкулезе - 1 мес. и более.

Рекомендации по хранению:

В сухом, защищенном от света месте.

Варианты формы выпуска препарата:

Флаконы по 0,5 и 1 г (500 000 или 1 000 000 ЕД), 5% раствор в ампулах по 5 мл, пипетки глазные с каплями по 0,001 г, аэрозольные баллончики.

Перед применением препарата Канамицин необходима консультация врача!!!
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения