Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1959
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 38
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forumei.net

Винорельбин(Vinorelbin)

в Ср 11 Фев 2015, 20:36
Винорельбин ( VINORELBIN ACTAVIS 10MG/ML )  в упаковке 1 ml.,цена вместе с доставкой

1 упаковка - 90 евро
2 упаковки - 85 евро каждая
3 упаковки - 80 евро каждая
4 упаковки - 75 евро каждая
5 упаковок - 70 евро каждая
10 упаковок - 60 евро каждая

ADENURIC 120 MG  в упаковке 84 шт.,цена вместе с доставкой

1 упаковка - 185 евро
2 упаковки - 180 евро каждая
3 упаковки - 175 евро каждая
4 упаковки - 170 евро каждая
5 упаковок - 165 евро каждая
10 упаковок - 155 евро каждая


Дорогие покупатели!

Теперь вы можете заказать препараты у наших представителей в Москве, оплата на месте. При покупке через наших представителей лекарства ценовой категории до 500 евро будет + 5 евро за упаковку, до 1000 евро будет + 10 евро за упаковку. Повышение цен обусловлено тем, что представители приобретают заказанные препараты за свой счет.

Наши представители в Москве:  

Тимур    - 89260805999

Андрей  - 89260329997


Способы и сроки доставки следующие:

1) Обычная почтовая доставка - бесплатная, т.е. все уже включено в стоимость лекарств. В пути около 15-20 дней

2) Срочная доставка в течении 2 - х дней в Москву, Белоруссию, Украину - 30 евро

3) Срочная доставка по всей России - 50 евро

подробнее тут http://lekarstvaizgermanii.forumei.net/t511-topic

Наши контакты в Германии:

+4915227238050

+7(926)333-88-59


pandorum198225@mail.ru









Наименование: Винорельбин (Vinorelbin)


Фармакологическое действие:
Противоопухолевый препарат. Оказывает цитостатическое (подавляющее деление клеток) действие, связанное с ингибированием (подавлением) полимеризации тубулина в процессе клеточного митоза (деления). Винорельбин блокирует митоз (деление клеток) в фазе G2+-M и вызывает разрушение ячеек в интерфазе или при последующем митозе. Препарат действует преимущественно на митотические микротрубочки; при применении высоких доз оказывает влияние и на аксональные микротрубочки (элементы ядра клетки).


Показания к применению:
Рак легкого (кроме мелкоклеточного).


Способ применения:
Винорельбин вводят только внутривенно. Перед инъекцией препарата следует убедиться в том, что игла находиться в просвете вены. При случайном попадании препарата в окружающие ткани возникает боль в месте введения, возможен некроз (омертвение) тканей. В этом случае следует прекратить введение препарата в данную вену, а оставшуюся дозу ввести в другую вену. В случае монотерапии (лечения одним препаратом - винорельбином) обычная доза препарата составляет 0,025-0,030 r/м2 поверхности тела один раз в неделю. Препарат разводят в изотоническом растворе натрия хлорида (например, в 125 мл) и вводят внутривенно в течения 15-20 мин. После введения препарата вену следует тщательно промыть изотоническим раствором натрия хлорида. В случае проведения полихимиотерапии (лечения комбинацией препаратов) доза и частота введения винорельбина зависят от конкретной программы противоопухолевой терапии. Пациентам с нарушением функции печени дозу препарата следует уменьшить.
После дополнительного разведения препарата изотоническим раствором натрия или раствором глюкозы срок хранения составляет 24 ч (при комнатной температуре).
Следует соблюдать осторожность при применении препарата у больных с нарушением функции почек и/или печени.
Лечение препаратом проводят под строгим контролем картины крови, определяя число лейкоцитов, гранулоци-тов и уровень гемоглобина перед каждой очередной инъекцией препарата. При развитии гранулоцитопении (уменьшении содержания гранулоцитов в крови - менее 2000 в 1 мм3) очередную инъекцию препарата откладывают до нормализации числа нейтрофилов и тщательно наблюдают за больным.
Следует избегать случайного попадания препарата в глаза. Если это произошло, глаз следует немедленно и тщательно промыть.


Побочные действия:
Гранулоцитопения (уменьшение содержания гранулоцитов в крови), анемия (снижение содержания гемоглобина в крови). Возможно снижение (вплоть до полного угасания) остеосухожильных рефлексов (сокращений мышц в ответ на механическое раздражение сухожилий), редко - парестезии (чувство онемения); после длительного лечения пациенты могут жаловаться на утомляемость нижних конечностей; в отдельных случаях - парез (уменьшение силы и/или амплитуды движений) кишечника; редко - паралитическая (связанная с отсутствием произвольных движений из-за отсутствия нарушения нервной регуляции) непроходимость кишечника. Тошнота, реже рвота; вследствие действия препарата на вегетативную нервную систему - запор. Может быть затруднение дыхания, бронхоспазм (резкое сужение просвета бронхов).


Противопоказания:
Беременность, кормление грудью, выраженные нарушения функции печени. Винорельбин не назначают вместе с рентгенотерапией, захватывающей область печени.


Форма выпуска:
Раствор для инъекций во флаконах по 1,0 и 5,0 мл.


Условия хранения:
Список Б. В холодильнике при температуре +4 °С и защищают от действия света.


Синонимы:
Навельбин.


Состав:
1 мл содержит 0,01385 г винорельбина дитартрата.


Внимание!
Описание препарата "Винорельбин" на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.
Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения