Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1959
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 38
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forumei.net

Виекиракс(Viekirax)Эксвиера

в Пн 06 Апр 2015, 22:20
Виекиракс ( VIEKIRAX 12.5MG/75MG/50MG ) в упаковке 56 штук, цена вместе со срочной доставкой на самолете:

1 упаковка - 15900 евро
2 упаковки - 15800 евро каждая
3 упаковки - 15200 евро каждая


Для приобретения препарата вам достаточно оплатить 20 % от стоимости  и уже после получения, расплатиться полностью. К препарату будет прилагаться чек из немецкой аптеки, а также имеется сертификат качества на каждой упаковке. Это лекарство доставляется самолетом в течение 3 - 4 часов. Цена билета и услуги курьера заранее включены в стоимость препарата, т.е. Вам надо будет оплатить только стоимость препарата.

Также, Вы можете прилететь к нам в Германию, и приобрести препарат Viekirax в аптеке. В этом случае, мы предоставляем Вам скидку в размере 10 %
( 15210 евро одна упаковка )
. По прилёту наш представитель заберёт Вас из аэропорта, поможет приобрести препарат и отвезёт в аэропорт назад. Если вы будете сами лететь к нам в Германию, либо отправлять свое доверенное лицо, единственное что от вас требуется - это иметь на паспорте "Туристическую визу" , именно туристическую, а не рабочую или другую.

Постоянных клиентов  ждет приятный сюрприз в виде скидок. Предусмотрен индивидуальный подход к каждому клиенту.



Наши контакты в Германии:

+49 (152) 272-38-050

+7 (926) 333-88-59


lekarstva24@fastmail.com -  Артур Шмидт



Препараты для лечения болезней печени.

Vieira Pak Торговое название

Viekira Pak (Viekirax / Exviera)

Производитель

AbbVie Deutschland

Состав

Омбитасвир, паритапревир и ритонавир в таблетках и дасабувир в таблетках в одной упаковке. Таблетки розового цвета, покрытые  оболочкой, продолговатые, двояковыпуклой формы, гравировка "AV1" на одной стороне. Dasabuvir - 250 мг таблетки бежевого цвета, покрытые  оболочкой, овальной формы, гравировка "AV2" на одной стороне. Каждая таблетка содержит 270,3 мг моногидрата dasabuvir натрия, эквивалентного 250 мг dasabuvir.

Назначение

Комбинация препаратов Viekira Pak производства компании AbbVie предназначена для лечения вирусного гепатита С генотипа 1 с рибавирином и без него, в том числе у пациентов с продвинутой степенью заболевания печени (циррозом).

Комбинация Viekira Pak содержит три новых антивирусных препарата – омбитасвир, ингибитор NS5A, паритапревир, ингибитор протеазы, усиливаемый ритонавиром (в одной таблетке), а также дасабувир, ненуклеозидный ингибитор полимеразы NS5B.

Рекомендуемый режим приема: две таблетки омбитасвир/паритапревир/ритонавир (12,5 мг/75 мг/50 мг) один раз в день и одна таблетка дасабувир 250 мг два раза в день. Viekira Pak используется в комбинации с рибавирином у некоторых групп пациентов (см. продолжительность приема). При введении с Viekira Pak, рекомендуемая доза рибавирина рассчитывается по весу: 1000 мг для больных <75 кг и 1200 мг / день для пациентов с массой тела ≥75 кг, дважды в день вместе с пищей.

Продолжительность приема

Генотип 1а, без цирроза – Viekira Pak и рибавирин – 12 недель

Генотип 1а, с циррозом – Viekira Pak и рибавирин – 24 недели

Генотип 1b, без цирроза — Viekira Pak – 12 недель

Генотип 1b, с циррозом — Viekira Pak и рибавирин – 12 недель

Если у пациента не определен подтип, или определяются два подтипа генотипа 1, рекомендуется режим лечения для генотипа 1а. Для некоторых пациентов в зависимости от ранее полученного лечения можно рассмотреть режим Viekira Pak и рибавирин в течение 12 недель.

Противопоказания

Если препарат используется в комбинации с рибавирином, противопоказания к рибавирину также учитываются в этом комбинированном режиме. Обратитесь к информации по назначению рибавирина из списка противопоказаний к рибавирину. Viekira Pak противопоказан пациентам с тяжелой печеночной недостаточностью из-за  потенциальной токсичности. Применение препаратов, которые являются сильными индукторами CYP3A и CYP2C8, могжет привести к снижению эффективности терапии. Препараты, которые являются сильными ингибиторами CYP2C8 и может увеличить концентрацию dasabuvir в плазме  и риску QT пролонгации.

Предупреждение

Повышенный риск подъема АЛТ

В ходе клинических испытаний с Viekira Pak с или без рибавирина, увеличениt АЛТ до более чем в 5 раз выше верхней границы нормы (ВГН) произходило приблизительно в 1% случаев. Подъем АЛТ, как правило, протекает бессимптомно, наблюдался во время первых 4 недель лечения и достоверно чаще встречался у женщин, принимающих препараты, такие как комбинированные оральных контрацептивы  или контрацептивные влагалищные кольца.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения