Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1959
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 38
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forumei.net

Линпарза(Lynparza)

в Вс 17 Янв 2016, 22:26
Линпарза (Олапариб) 50 мг (Lynparza (Olaparib) 50 mg) в упаковке 4X112 шт цена вместе с доставкой

1 упаковка - 8640 евро
2 упаковки - 8500 евро каждая
3 упаковки - 8200 евро каждая



Для приобретения препарата вам достаточно оплатить 20 % от стоимости  и уже после получения, расплатиться полностью. К препарату будет прилагаться чек из немецкой аптеки, а также имеется сертификат качества на каждой упаковке. Это лекарство доставляется самолетом в течение 3 - 4 часов. Цена билета и услуги курьера заранее включены в стоимость препарата, т.е. Вам надо будет оплатить только стоимость препарата.

Также, Вы можете прилететь к нам в Германию, и приобрести препарат в аптеке. В этом случае, мы предоставляем Вам скидку в размере 10 %. По прилёту наш представитель заберёт Вас из аэропорта, поможет приобрести препарат и отвезёт в аэропорт назад. Если вы будете сами лететь к нам в Германию, либо отправлять свое доверенное лицо, единственное что от вас требуется - это иметь на паспорте "Туристическую визу" , именно туристическую, а не рабочую или другую.

Постоянных клиентов  ждет приятный сюрприз в виде скидок. Предусмотрен индивидуальный подход к каждому клиенту.


Наши контакты:

lekarstva24@fastmail.de




СОСТАВ

действующее вещество: олапариб;

1 капсула твердая содержит 50 мг олапарибу;

вспомогательные вещества: лаурилмакрогол-32 глицериды, гипромеллоза, титана диоксид (Е 171), геланова камедь (Е 418), калия ацетат, шеллак, железа оксид черный (Е172).

ЛЕКАРСТВЕННАЯ ФОРМА

Капсулы твердые.

Основные физико-химические свойства: капсулы от белого до почти белого цвета, размер 0, маркированные "OLAPARIB 50 mg" и логотипом AstraZeneca, напечатаны черными чернилами.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ ГРУППА


Другие противоопухолевые лекарственные средства.

ПОКАЗАНИЯ

Линпарзу назначают в качестве монотерапии для поддерживающего лечения взрослых пациентов с чувствительным к препаратам платины рецидивирующим серозным эпителиальным раком яичников, фаллопиевых труб или первичным перитонеальным раком высокой степени злокачественности с мутацией гена BRCA (герминативного и / или соматической), в которых удалось достичь полной или частичной ответы на химиотерапию с применением препаратов платины.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Повышенная чувствительность к действующему веществу или к любому из вспомогательных веществ.

Кормление грудью в период лечения и в течение 1 месяца после приема последней дозы

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ И ДРУГИЕ ВИДЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ

Надлежащие исследования взаимодействия с другими лекарственными средствами не проводились.

Фармакодинамические взаимодействия

Данные клинических исследований по применению олапарибу в комбинации с другими противоопухолевыми средствами, включая те, которые повреждают ДНК, свидетельствуют о потенцирование и продления миелосупрессивной токсического действия. Доза Линпарзы, рекомендованная для монотерапии, не подходит для применения в комбинации с другими противоопухолевыми лекарственными средствами.

Исследований комбинации олапарибу с вакцинами или иммунодепрессантами не проводили. Поэтому следует соблюдать осторожность при одновременном применении таких лекарственных средств с олапарибом и внимательно наблюдать за пациентами.

Фармакокинетические взаимодействия

Влияние других лекарственных средств на олапариб

По метаболический клиренс олапарибу соответствуют преимущественно изоферменты CYP3A4 / 5.

Клинических исследований по оценке влияния известных ингибиторов и индукторов CYP3A не проводили, поэтому рекомендуется избегать применения мощных ингибиторов (например, итраконазола, телитромицина, кларитромицина, усиленных ингибиторов протеазы, индинавира, саквинавира, нелфинавира, боцепревир, телапревиру) или индукторов (например, фенобарбитала, фенитоина , рифампицина, рифабутина, рифапентин, карбамазепина, невирапина и зверобоя) этих изоферментов вместе с олапарибом (см. раздел «Особенности применения»).

In vitro олапариб является субстратом ефлюксного транспортера P-gp. Клинические исследования с целью оценки влияния известных ингибиторов и индукторов P-gp не проводились.

Влияние олапарибу на другие лекарственные средства

Олапариб может подавлять CYP3A4 in vitro и нельзя исключать, что он может повышать экспозиции субстратов этого фермента in vivo. Поэтому следует с осторожностью применять в комбинации с олапарибом субстраты CYP3A4, в частности препараты с узким диапазоном терапевтического действия (например симвастатин, цизаприд, циклоспорин, алкалоиды спорыньи, фентанил, пимозид, сиролимус, такролимус и кветиапин).

Способность олапарибу индуцировать CYP3A, CYP1A2, CYP2B6, CYP2C9, CYP2C19 и P-gp неизвестна и нельзя исключать, что олапариб в случае совместного применения может снижать экспозиции субстратов этих метаболических ферментов и транспортных белков. Эффективность гормональных контрацептивов может снижаться при их применении с олапарибом (см. Также разделы «Особенности применения» и «Применение в период беременности или кормления грудью»).

In vitro олапариб может подавлять P-gp и является ингибитором BRCP, OATP1B1, OCT1 и OCT2. Нельзя исключать, что олапариб может увеличивать экспозицию субстратов P-gp (например, статинов, дигоксина, дабигатрана, колхицина), BRCP (например, метотрексата, розувастатина и сульфасалазина), OATP1B1 (например, бозентана, глибенкламида, репаглинида, статинов и валсартана) , OCT1 (например, метформина) и OCT2 (например, креатинина крови). В частности, следует соблюдать осторожность при применении олапарибу в сочетании с любым статинами.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Гематологическая токсичность

На фоне применения олапарибу были зарегистрированы случаи гематологической токсичности, в том числе клинического диагноза и / или результатов лабораторных анализов, которые свидетельствовали об анемии, нейтропения, тромбоцитопения и лимфопению - обычно легкой или умеренной степени тяжести (1 или 2 по Общими критериями терминологии для обозначения нежелательных явлений [CTCAE]). Пациентам не следует начинать применение препарата до полного выздоровления от гематотоксических эффектов предыдущей противоопухолевой терапии (уровни гемоглобина, количество тромбоцитов и нейтрофилов должны быть в пределах нормы или соответствовать степени тяжести 1 по СТСАЕ). На исходном этапе рекомендуется сделать клинический анализ крови, который следует повторять ежемесячно в течение первых 12 месяцев лечения и периодически после этого, чтобы выявить клинически значимые изменения любого показателя в период лечения.

В случае тяжелой гематологической токсичности или развития зависимости от переливания крови применения Линпарзы следует прервать и провести надлежащее гематологическое исследование. Если показатели крови остаются клинически патологическими через 4 недели после того, как применение препарата временно прекратили, рекомендуется сделать анализ костного мозга и / или цитогенетический анализ крови.

МДС / острый миелоидный лейкоз

Случаи МДС / острого миелоидного лейкоза (МДС / ОМЛ) были зарегистрированы у небольшого количества пациентов, которые применяли Линпарзу отдельно или в комбинации с другими противоопухолевыми средствами; большинство случаев была с летальным исходом. Длительность применения олапарибу пациентам, у которых развился МДС / ОМЛ, колебалась от <6 месяцев до> 2 лет.Случаи были типичными для вторичного МДС, связанного с противоопухолевой терапией ОМЛ. У всех пациентов имелись факторы, которые могли способствовать развитию МДС / ОМЛ; большинство случаев были зарегистрированы у носителей мутации gBRCA и у некоторых пациентов в анамнезе онкологические заболевания или дисплазия костного мозга. Всем пациентам ранее уже применяли схемы химиотерапии с препаратами платины, многие получали и другие препараты, которые повреждают ДНК, и проходил радиационной терапии. Если в период применения Линпарзы подтверждается наличие МДС и / или ОМЛ, рекомендуется предоставить пациенту необходимое лечение. Если рекомендована дополнительная противоопухолевая терапия, применение Линпарзы следует прекратить и не применять препарат в комбинации с другими противоопухолевыми средствами.

Пневмонит

У небольшого числа пациентов, которые применяли олапариб, были зарегистрированы случаи пневмонита, некоторые из которых были с летальным исходом. Какая четкая клиническая закономерность возникновения пневмонита Отсутствовала и у пациентов присутствовал ряд факторов, способствовавших развитию этого осложнения (онкологические заболевания и / или метастазы в легких, фоновая болезнь легких, курение в анамнезе и / или предыдущая химиотерапия и радиационная терапия). В случае появления новых или осложнения уже имеющихся симптомов со стороны дыхательных путей, таких как одышка, кашель и лихорадка, или рентгенологических изменений применения Линпарзы следует прервать и немедленно начать обследование. Если подтверждается наличие пневмонита, нужно прекратить применение Линпарзы и предоставить больному необходимое лечение.

Эмбриофетальной токсичность

Исходя из механизма действия олапарибу (угнетение поле (АДФ-рибозы) полимеразы [PARP]), препарат может вредно воздействовать на плод в случае применения в период беременности. В доклинических исследованиях олапариб неблагоприятно влиял на эмбриофетальной выживаемость у крыс и вызывал значительные пороки развития плода при экспозициях, меньших тех, которые ожидаются при применении рекомендуемой для человека дозы 400 мг дважды в сутки.

Беременность / контрацепция

Линпарзу не следует применять в период беременности, а также женщинам детородного возраста, которые не пользуются надежными противозачаточными средствами в течение периода терапии и 1 месяца после приема последней дозы препарата (см. Раздел «Применение в период беременности или кормления грудью»).

Взаимодействия

Следует избегать совместного применения олапарибу с мощными индукторами или ингибиторами CYP3A (см. Раздел «Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие виды взаимодействий»).

Если во время терапии олапарибом возникает необходимость в применении ингибитора CYP3A4 или ингибитора P-gp, рекомендуется тщательно наблюдать за состоянием пациента в случае развития нежелательных явлений, связанных с применением олапарибу, и в случае их возникновения снизить дозу препарата.

Применение в период беременности или кормления грудью.

Женщины детородного возраста / контрацепция у женщин

Женщинам детородного возраста следует избегать беременности в период применения Линпарзы и не быть беременными на момент начала терапии. Перед началом лечения всем женщинам, не достигшим менопаузы, необходимо сделать тест на определение беременности. Женщины детородного возраста должны обязательно применять эффективные противозачаточные средства в течение периода лечения и 1 месяца после приема последней дозы Линпарзы. Через возможное взаимодействие олапарибу с гормональными контрацептивами, в период лечения следует применять дополнительные негормональные противозачаточные средства и регулярно делать тесты на определение беременности (см. Раздел «Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие виды взаимодействий»).

Беременность

В исследованиях на животных наблюдался токсическое воздействие на репродуктивную функцию, в том числе серьезные тератогенные действия и влияние на эмбриофетальной выживаемость у крыс при системных экспозициях препарата у беременных самок, которые были меньше экспозиции, которые наблюдаются у человека при применении терапевтических доз (см. «Фармакологические свойства»).Данных по применению олапарибу беременным женщинам нет, однако исходя из механизма действия препарата, его не следует применять в период беременности, а также женщинам детородного возраста, которые не пользуются надежными противозачаточными средствами в течение периода лечения и 1 месяца после приема последней дозы Линпарзы (дополнительная информация по контрацепции и тестов на беременность приведена выше.

Кормление грудью

Исследований по выделению олапарибу в грудное молоко животных не проводили. Неизвестно, проникает олапариб / или его метаболиты в грудное молоко. Учитывая фармакологические свойства препарата, его применение в период грудного вскармливания и в течение 1 месяца после приема последней дозы противопоказано (см. Раздел «Противопоказания»).

Фертильность

Клинические данные о влиянии на фертильность отсутствуют. В исследованиях на животных влияния на оплодотворение замечено не было, но наблюдался нежелательное воздействие на эмбриофетальной выживаемость (см. Раздел «Фармакологические свойства»).

Способность влиять на скорость реакции при управлении автотранспортом или другими механизмами.

В период применения препарата были зарегистрированы случаи астении, усталости и головокружения.Пациентам, у которых возникают такие симптомы, следует соблюдать осторожность при управлении автотранспортом или работе с механизмами.
[/b][/size]
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения