Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1959
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 38
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forumei.net

Кометрик(Cometriq)

в Вс 17 Янв 2016, 22:41
Кометрик (Кабозантиниб) 28 дней 20/80 мг (Cometriq (Cabozantinib) 28 Tage 20/80 mg) в упаковке 112 штук

1 упаковка - 5800 евро

2 упаковки - 5700 евро каждая

3 упаковки - 5500 евро каждая



Уважаемые покупатели , для того чтобы приобрести этот препарат у нас, Вам достаточно сделать предоплату в размере 20 % от суммы заказа. Полностью Вы расплачиваетесь в момент получения товара.  К препарату прилагается сертификат качества и квитанция из аптеки в Германии. Это лекарство доставляется исключительно самолетом. Стоимость билета и услуги  курьера заранее включены в стоимость препарата. Вам нужно оплатить только стоимость самого препарата.

А так же вы можете сами прилететь к нам в Германию, на месте в аптеке расплатитесь и купите лекарство. В этом случае, мы оплатим вам билет в оба конца. Также, наш представитель заберет вас из аэропорта и отвезет назад. Если вы будете сами лететь к нам в Германию либо отправлять свое доверенное лицо, единственное что от вас требуется - это иметь на паспорте "Туристическую визу", именно туристическую, а не рабочую или другую.

Важное примечание

Мы оплачиваем билет с Москвы и обратно. К примеру,  вы летите из Красноярска в Москву. Затем из Москвы в Германию и так же обратно улетаете в Москву. И из Москвы  в Красноярск, В таком случае,  мы оплачиваем вам только стоимость билета Москва-Германия и обратный билет Германия-Москва.  И билет должен быть самым дешевым что есть на момент покупки!


Наши контакты: lekarstva24@fastmail.de
[/color]







Кометрик

Кометрик/Cometriq – эффективный противоопухолевый препарат с активным веществом кабозантиниб (cabozantinib), демонстрирующий отличные результаты в лечении прогрессивно протекающего и склонного к метастазированию медуллярного рака щитовидки. В проведенных осенью 2015 года исследованиях был обнаружен эффект препарата в лечении рака почки.
Кометрик – это второй препарат после Капрелса (Caprelsa), одобренный для лечения такого редкого и агрессивного вида рака щитовидной железы, как медуллярный рак. Кабозантиниб в составе препарата подавляет развитие опухолевого очага и уничтожает метастазы в отдельных тканях и органах.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения