Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1959
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 38
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forumei.net

Варгатеф(Vargatef)

в Вт 16 Авг 2016, 07:48
Варгатеф 100 мг (Vargatef 100 mg) в упаковке 60 штук вместе с доставкой будет стоить:

1 упаковка - 1450 евро
2 упаковки - 1440 евро каждая
3 упаковки - 1430 евро каждая
4 упаковки - 1420 евро каждая
5 упаковок - 1400 евро каждая
10 упаковок - 1450 евро каждая

Варгатеф 150 мг (Vargatef 150 mg) в упаковке 120 штук вместе с доставкой будет стоить:

1 упаковка - 2740 евро
2 упаковки - 2720 евро каждая
3 упаковки - 2700 евро каждая
4 упаковки - 2680 евро каждая
5 упаковок - 2640 евро каждая
10 упаковок - 2600 евро каждая



Дорогие покупатели!


Теперь вы можете заказать препараты у наших представителей в Москве, оплата на месте. При покупке через наших представителей лекарства ценовой категории до 500 евро будет + 5 евро за упаковку, до 1000 евро будет + 10 евро за упаковку. Повышение цен обусловлено тем, что представители приобретают заказанные препараты за свой счет.


Способы и сроки доставки следующие:

1) Обычная почтовая доставка - бесплатная, т.е. все уже включено в стоимость лекарств. В пути около 15-20 дней

2) Срочная доставка в течении 2 - х дней в Москву, Белоруссию, Украину - 30 евро

3) Срочная доставка по всей России - 50 евро

подробнее тут http://lekarstvaizgermanii.forumei.net/t511-topic

Наши контакты: lekarstva24@fastmail.de [/color][/b][/size]


Инструкция по применению


Латинское название: Vargatef

Действующее вещество:
Нинтеданиб

Форма выпуска: Мягкие капсулы

Клинико-фармакологическая группа:
Противоопухолевый препарат

Фармако-терапевтическая группа:
Противоопухолевое средство (протеинтирозин-киназы ингибитор)

Фармакологическое действие

Фармакокинетика

Показания

— местнораспространенный, метастатический или рецидивирующий немелкоклеточный рак легкого (аденокарцинома) после химиотерапии первой линии в комбинации с доцетакселом;
— идиопатический легочный фиброз (идиопатический фиброзирующий альвеолит): для лечения и замедления прогрессирования заболевания.

Побочное действие


НМРЛ


Наиболее частыми нежелательными реакциями, считавшимися связанными с применением нинтеданиба, были диарея, повышение активности ферментов печени (АЛТ и ACT) и рвота.
Частота побочных реакций, приведенных ниже, изложена в соответствии со следующей градацией: очень часто (>1/10); часто (>1/100; ≤1/10); нечасто (>1/1000; ≤1/100); редко (>1/10 000; ≤1/1000); очень редко (≤1/10 000).

Инфекции и инвазии: часто - абсцесс, сепсис.

Со стороны системы кроветворения: очень часто - нейтропения с возможным риском инфекционных осложнений*, таких как пневмония*#; часто - фебрильная нейтропения; лейкопения*.

Метаболические нарушения и нарушения питания: очень часто - снижение аппетита, нарушение электролитного баланса, включая гипокалиемию; часто - обезвоживание.

Со стороны нервной системы: очень часто - периферическая невропатия, астения*#.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: очень часто - кровотечения#; часто - повышение АД, венозная тромбоэмболия; артериальная тромбоэмболия*#.

Со стороны ЖКТ: очень часто - диарея, рвота, тошнота, боль в животе, мукозит, включая стоматит; нечасто - перфорации ЖКТ*.

Со стороны гепатобилиарной системы: очень часто - повышение активности ACT, АЛТ, ЩФ; часто - повышение концентрации билирубина.

Со стороны почек: почечная недостаточность*.

Со стороны дыхательной системы: интерстициальная болезнь легких*#, одышка*#.

* - данные побочные реакции наблюдались при проведении клинических исследований, однако связь с приемом препарата Варгатеф не доказана.

# - в клинических исследованиях частота встречаемости данных побочных реакций у пациентов, принимавших нинтеданиб в комбинации с доцетакселом, не превышала частоту встречаемости таковых у пациентов, принимавших плацебо в комбинации с доцетакселом.

Диарея является частым нежелательным явлением со стороны ЖКТ. Отмечается тесная временная связь между развитием диареи и применением доцетаксела. В клиническом исследовании LUME-Lung 1 диарея легкой и средней степени тяжести отмечалась у большинства пациентов. Диарея ≥3 степени тяжести при применении комбинированного лечения отмечалась у 6.3% пациентов, тогда как при применении одного доцетаксела - только у 3.6% пациентов. Такие частые побочные эффекты, как тошнота и рвота, в большинстве случаев были легкой или средней степени тяжести.

По данным клинических исследований применение препарата Варгатеф в комбинации с доцетакселом сопровождалось более частым развитием нейтропении ≥3 степени тяжести (по критериям СТСАЕ), чем в случае применения одного доцетаксела.

Более высокий риск повышения активности печеночных ферментов и концентрации билирубина возможен у женщин. В большинстве случаев изменение этих лабораторных показателей было обратимым и не сопровождалось клиническими симптомами повреждения печени.

ИЛФ

Наиболее частыми нежелательными реакциями, связанными с применением нинтеданиба, были диарея, тошнота и рвота, боль в области живота, снижение аппетита, снижение массы тела и повышение активности ферментов печени.
Частота побочных реакций, приведенных ниже, изложена в соответствии со следующей градацией: очень часто (>1/10); часто (>1/100; ≤1/10); нечасто (>1/1000; ≤1/100); редко (>1/10 000; ≤1/1000); очень редко (≤1/10 000).

Метаболические нарушения и нарушения питания: часто - снижение аппетита, снижение массы тела.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: нечасто - повышение АД.

Со стороны ЖКТ: очень часто - диарея, тошнота, боль в области живота; часто - рвота.

Со стороны гепатобилиарной системы: очень часто - повышение активности АЛТ, ACT, ГГТ; нечасто - повышение активности ЩФ, повышение концентрации билирубина.

В исследованиях INPULSIS диарея была наиболее частым желудочно-кишечным явлением у 62.4% по сравнению с 18.4% пациентов, получавших препарат Варгатеф или плацебо, соответственно. У большинства пациентов данные явления были легкой и средней степени тяжести и отмечались на протяжении первых 3 месяцев лечения. Диарея стала причиной прекращения терапии препаратом Варгатеф у 4.4% пациентов.

Тошнота и рвота были частыми нежелательными явлениями. У большинства пациентов отмечалась тошнота и рвота легкой или средней степени тяжести. Тошнота стала причиной прекращения лечения препаратом нинтеданиб у 2% пациентов. Рвота стала причиной прекращения лечения у 0.8% пациентов.
Более высокий риск повышения активности печеночных ферментов (АЛТ, ACT, ЩФ, ГГТ) возможен у женщин. В большинстве случаев повышение активности трансаминаз было обратимым и не сопровождалось клиническими симптомами повреждения печени.

Противопоказания к применению

— гиперчувствительность к нинтеданибу, сое или арахису, или любому вспомогательному компоненту препарата;
— нарушения функции печени средней и тяжелой степени (опыт применения отсутствует);
— нарушения функции почек тяжелой степени (КК <30 мл/мин) (опыт применения отсутствует)*;
— активные метастазы в головной мозг (опыт применения отсутствует);
— беременность;
— период лактации (грудного вскармливания);
— возраст до 18 лет (опыт применения отсутствует).
* Эффективность и безопасность нинтеданиба у пациентов с тяжелыми нарушениями функции почек (КК <30 мл/мин) не были изучены. Через почки выводится менее 1% разовой дозы нинтеданиба.
В отношении противопоказаний для доцетаксела следует обратиться к соответствующей инструкции по применению препарата.
С осторожностью
— нарушения функции печени легкой степени;
— наследственная предрасположенность к кровотечениям (болезнь Виллебранда);
— стабильные метастазы в головной мозг;
— терапия антикоагулянтами;
— венозные тромбоэмболии;
— перфорации ЖКТ в анамнезе;
— пациенты, которые ранее подвергались хирургическим вмешательствам на органах брюшной полости;
— артериальная тромбоэмболия (для ИЛФ).

Применение при беременности и кормлении грудью


Специальных исследований по применению препарата Варгатеф при беременности не проводилось, однако в доклинических исследованиях у животных установлена репродуктивная токсичность этого препарата. Поскольку нинтеданиб может обладать эмбриотоксическим действием у человека, препарат не следует применять при беременности. Перед началом лечения рекомендуется проведение теста на беременность.
Пациенткам следует немедленно сообщить врачу о наступлении беременности во время терапии препаратом Варгатеф. Если беременность наступила во время терапии, пациентку необходимо проинформировать о потенциальной опасности эмбриотоксического воздействия препарата. Следует рассмотреть вопрос о прекращении лечения препаратом Варгатеф.
Женщинам детородного возраста, принимающим препарат Варгатеф, следует использовать надежные методы контрацепции во время применения препарата и на протяжении, по крайней мере, 3 мес после приема последней дозы.
Специальных исследований о выделении нинтеданиба и его метаболитов в грудное молоко у человека не проводилось. В доклинических исследованиях показано, что у крыс в период лактации в грудное молоко проникает небольшое количество нинтеданиба и его метаболитов (≤0.5% применявшейся дозы). Поэтому нельзя исключить риск для новорожденных и грудных детей. Во время лечения препаратом Варгатеф кормление грудью следует прекратить.
В доклинических исследованиях не было выявлено признаков нарушений фертильности у самцов. В исследованиях, во время которых уровень системного воздействия препарата был сравним с уровнем, достигающимся при применении максимальной рекомендуемой дозы у человека (250 мг 2 раза/сут), признаков нарушений фертильности у самок крыс обнаружено не было.
За информацией о влиянии доцетаксела на беременность, грудное вскармливание и фертильность, следует обратиться к соответствующей инструкции по применению препарата.

Применение при нарушениях функции печени


С осторожностью следует применять препарат у пациентов с нарушениями функции печени легкой степени.
Противопоказано применение препарата пациентам с нарушениями функции печени средней и тяжелой степени (опыт применения отсутствует).

Применение при нарушениях функции почек


С осторожностью следует применять препарат у пациентов с нарушениями функции печени легкой степени.Противопоказано применение пациентам с тяжелыми нарушениями функции почек (КК <30 мл/мин) (опыт применения отсутствует).

Применение у детей

Примение препарата у детей и подростков в возрасте до 18 лет противопоказано (опыт применения отсутствует).

Применение у пожилых пациентов

Не отмечено никаких общих различий по безопасности и эффективности применения препарата у пациентов пожилого возраста (>65 лет) по сравнению с пациентами в возрасте до 65 лет. Коррекция дозы препарата в зависимости от возраста пациента не требуется.

Передозировка


Симптомы

В клинических исследованиях нинтеданиб изучался в наивысшей однократной дозе 450 мг 1 раз/сут. Также зафиксированы случаи передозировки при применении препарата в максимальной дозе 600 мг в течение 8 дней. Наблюдавшиеся нежелательные явления были сопоставимы с известным профилем безопасности нинтеданиба: увеличение активности ферментов печени и нарушения со стороны ЖКТ. Пациенты полностью восстановились после нежелательных явлений. В исследованиях INPULSIS был зафиксирован один случай непреднамеренного повышения дозы до 600 мг 2 раза/сут на протяжении 21 дня у пациента с ИЛФ. В период некорректного приема препарата было зафиксировано развитие несерьезного нежелательного явления (назофарингит), которое купировалось в данном периоде без регистрации каких-либо других нежелательных реакций.

Лечение

Специфического антидота на случай передозировки нет. При подозрении на передозировку необходимо отменить Варгатеф и проводить симптоматическую терапию.

Условия отпуска из аптек


Препарат отпускается по рецепту.

Условия и сроки хранения

Препарат следует хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей, сухом месте при температуре не выше 25°С. Срок годности - 3 года.



Препарат применять строго после консультации с врачом!
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения