Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1959
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 38
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forumei.net

Руксолитиниб,Джакави(JAKAVI)

в Пт 20 Сен 2013, 17:45
Руксолитиниб/Джакави (JAKAVI 5 mg) в одной упаковке 60 штук,цена вместе с доставкой

1 упаковка - 1890 евро
2 упаковки - 1885 евро каждая
3 упаковки - 1860 евро каждая


Руксолитиниб/Джакави (JAKAVI 15 mg) в одной упаковке 60 штук,цена вместе с доставкой

1 упаковка - 3640 евро
2 упаковки - 3630 евро каждая
3 упаковки - 3600 евро каждая


Уважаемые покупатели!

Для приобретения препарата вам достаточно оплатить 25 % от стоимости и уже после получения, расплатиться полностью. Мы покупаем препарат на свои деньги и привозим в Россию, где вы расплачиваетесь полностью в момент получения. Или Вы сами можете прилететь к нам в Германию, где мы вас встретим и поможем приобрести препарат. От Вас потребуется только " Туристическая Виза". Нужна именно туристическая! Мы готовы Вам оплатить билет Москва - Германия и обратно Германия - Москва, то есть билет в оба конца. Но билет должен быть самым дешевым на момент продажи. После этого, вы уже на месте расплатитесь за лекарства и улетите обратно держа в руках долгожданное лекарство со спокойной душой!


Наши контакты:

+4915227238050

+7(926)333-88-59  


pandorum198225@mail.ru



ДЖАКАВИ (руксолитиниб) Инструкцияпротивоопухолевый препарат, является ингибитором протеинкиназы. Джакави используется в лечении миелофиброза, в том числе первичного и вторичного, которые развились из-за истинной полицитемии и эссенциальной тромбоцитемии. По данным исследований применение Джакави способствует уменьшению у пациентов размера селезенки на 35% (в сравнении с 0,7% в группе, принимавшей плацебо), повышает продолжительность и качество жизни, снижает симптоматику. Если сравнивать Джакави с наилучшей доступной терапией, токсичность препарата умерена. Данные исследований говорят, что чаще всего, среди пациентов, принимавших Джакави, наиболее серьёзными и распространенными побочными эффектами были анемия (в 5% случаев) и пневмония (в 1% случаев).
Внутрь. Независимо от приема пищи.
Рекомендуемая начальная доза препарата может составлять 15 мг и 20 мг при количестве тромбоцитов 100–200·109/л и >200·109/л и 5 мг при количестве тромбоцитов 50–100·109/л (вариант предполагает в дальнейшем титрование дозы). Частота приема препарата – 2 раза в сутки. Максимальная доза Джакави – 25 мг/сут.

Подбор дозы препарата осуществляется на основании безопасности и эффективности проводимой терапии. Лечение необходимо приостановить при количестве тромбоцитов менее 50·109/л или в случае снижения абсолютного числа нейтрофилов менее 0,5·109/л. После того, как число тромбоцитов и нейтрофилов вновь станет выше указанных выше показателей, терапия может быть возобновлена в дозе 5 мг 2 раза в сутки. В дальнейшем дозу можно повышать, однако делать это необходимо только при условии тщательного мониторинга числа форменных элементов крови.
Рекомендуется снижать дозу в случае уменьшения числа тромбоцитов менее 100·109/л, чтобы не допустить приостановления терапии из-за развившейся тромбоцитопении.
Не следует осуществлять прием дополнительной дозы, в случае пропуска очередного приема препарата. Следующая доза препарата должна быть принята в обычное предписанное время.

Применение Джакави актуально только при сохранении положительного терапевтического эффекта.
Во время лечения (а также до назначения Джакави) необходимо проводить подсчет форменных элементов крови. Контроль абсолютного числа форменных элементов крови следует каждые 2-4 недели пока подбирается доза и далее, руководствуясь клиническими показаниями.
Коррекция дозы может производиться в случае применения Джакави одновременно с мощными ингибиторами CYP3A4.
При почечной недостаточности начальную дозу, которая должна основываться на числе тромбоцитов, следует снизить примерно на 50%. Пациенты с тяжелой почечной недостаточностью должны находиться под тщательным наблюдением.
Имеются ограниченные сведения о применении Джакави у пацинтов, которые находятся на гемодиализе. У таких больных терапия должна быть начата с приема однократной дозы 15 или 20 мг (в зависимости от количества тромбоцитов). В последующем однократная доза должна назначаться только после проведения гемодиализа и при оценке соотношения польза/риск.

При печеночной недостаточности начальную дозу, которая должна основываться на числе тромбоцитов, следует снизить примерно на 50%. Пациенты с тяжелой печеночной недостаточностью должны находиться под тщательным наблюдением.
Перед назначением Джакави следует провести общий анализ крови. Применение Джакави может спровоцировать такие гематологические нежелательные реакции как тромбоцитопения, анемия и нейтропения.

При сниженном количестве тромбоцитов (менее 200×109/л) перед началом терапии, в 2 раза возрастает риск возникновения тромбоцитопении во время лечения Джакави. Данный нежелательный эффект в целом обратим, как правило его можно скорректировать путем снижения дозы или временно прекратив прием препарата. Однако в некоторых случаях требуются трансфузии концентратов тромбоцитов.
В случае развития анемии может понадобиться переливание эритроцитной массы. Доза препарата при этом может быть скорректирована. В ходе исследований приблизительно 50% пациентов, которые получали Джакави, понадобилось переливание эритроцитарной массы (в сравнении с 37% в группе контроля).
Нейтропения, в целом, обратима. Купировать данный нежелательный эффект можно путем временной отмены препарата.
Перед началом лечения Джакави необходимо определить насколько вероятно развитие у больного тяжелых бактериальных, микобактериальных, грибковых и вирусных инфекций. Прием препарата нельзя начинать до тех пор, пока не разрешится тяжелый активный инфекционный процесс. Необходимо тщательно наблюдать за пациентами для своевременного выявления симптомов инфекции. При возникновении у больного симптомов инфекции следует незамедлительно начать соответствующее лечение.

Перед тем, как назначить Джакави, врачу необходимо научить пациента своевременно выявлять ранние симптомы опоясывающего герпеса, сообщив при этом о необходимости начинать лечение этого заболевания как можно раньше.

После завершения терапии может возникать синдром отмены (возвращение симптомов миелофиброза)
.


Последний раз редактировалось: Артур Шмидт (Пн 09 Фев 2015, 20:47), всего редактировалось 8 раз(а)
Виктор5
Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-10-18

Re: Руксолитиниб,Джакави(JAKAVI)

в Пт 18 Окт 2013, 11:28
Возможна ли доставка в Киев Джакави 15мг, в упаковке 60 штук и сколько это будет стоить?
avatar
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1959
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 38
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forumei.net

Re: Руксолитиниб,Джакави(JAKAVI)

в Пт 18 Окт 2013, 11:44
Виктор5 пишет:Возможна ли доставка в Киев Джакави 15мг, в упаковке 60 штук и сколько это будет стоить?
Здравствуйте
В Украине даже марганец отнесли к запрещенным препаратам,поэтому конечно мы везя такой дорогой препарат рисковать не будем не смотря на то что все сопровождающие документы будут,поэтому можем доставить в Москву
Виктор5
Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-10-18

Re: Руксолитиниб,Джакави(JAKAVI)

в Пт 18 Окт 2013, 12:02
Днями Украина зарегистрировала Джакави в РЛС (правда сам реестр не показывает регистрацию). При таком условии сколько будет стоит препарат с доставкой и сколько таблеток в упаковке 56 или 60? В прошлом месяце мне доставляли таблетки в блистере и не 60 штук а 56.
avatar
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1959
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 38
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forumei.net

Re: Руксолитиниб,Джакави(JAKAVI)

в Пт 18 Окт 2013, 12:37
Виктор5 пишет:Днями Украина зарегистрировала Джакави  в РЛС (правда сам реестр не показывает регистрацию).  При таком условии сколько будет стоит препарат с доставкой и сколько таблеток в упаковке 56 или 60? В прошлом месяце мне доставляли таблетки в блистере и не 60 штук а 56.
В Украину эти лекарства не доставим к сожалению Цена у нас одинаковая что 56 штук что 60
Спонсируемый контент

Re: Руксолитиниб,Джакави(JAKAVI)

Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения